![手延べ半生うどん](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/main.jpg)
![寒い冬におすすめ](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text01_1.jpg)
![寒い冬におすすめ](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text01_2.jpg)
![だんらんのひと時に](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text02.jpg)
![賞味期限は3ヶ月](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text03.jpg)
![](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text04.jpg)
口に入れた瞬間、
シンプルな素材で勝負するうどんは小麦の質・味・香りが重要です。特に手延べ製法は一度切れてしまうと使えなくなってしまうのです。弊社の手延べうどんは職人の五感で厳選された小麦のみをブレンドしております。![本場讃岐うどん×小豆島手延べ製法](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text05.jpg)
コシの強さが自慢のさぬきうどん。
私たちの作る手延べうどんはさぬきうどんのような強いコシや滑らかな喉ゴシをお楽しみ頂けます。
私たちの作る手延べうどんはさぬきうどんのような強いコシや滑らかな喉ゴシをお楽しみ頂けます。
熟成と練りを重ね、丹精込めて作られる小豆島手延べ製法。昔から変わらない製法は、何度も熟成と練りを重ね、丸一日かけて作り上げています。また、気温や湿度により職人が食材の分量を微調整し、もっちりとしたコシの強い麺を作っています。
![香川の2大ご当地グルメがコラボしました!](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text05_2.jpg)
![90,000食突破!](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text06.jpg)
![90,000食突破!](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text06_sp.jpg)
![愛され続ける理由があります](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/text07.jpg)
のし紙・包装につきましては、ご購入の商品に無料でサービス致しております。
ご利用希望のお客様は、ご注文の際にお書き添えください。
![手延べ半生うどん](https://gigaplus.makeshop.jp/setoyoshi/udon/main.jpg)
![瀬戸よ志 さぬき小豆島手延べ半生うどん](https://makeshop-multi-images.akamaized.net/setoyoshi/itemimages/000000000062_9hHJf8Y.jpg)
瀬戸よ志 さぬき小豆島手延べ半生うどん
内容量 | ||
---|---|---|
1個 | ¥450(税込) |
売り切れ
|
6個 | ¥2,580(税込) |
売り切れ
|
8個 | ¥3,360(税込) |
売り切れ
|
12個 | ¥4,920(税込) |
売り切れ
|
16個 | ¥6,560(税込) |
売り切れ
|